Scoutopia

scoutopia_lagerplatz_2

Seit vielen Jahren schon steht der DPSG Weeze-Kervenheim ein eigenes Vereinsheim zur Verfügung. Hier findet neben Gruppenstunden und Familienfesten auch unser beliebtes Pfingstlager statt.

Die meiste Zeit steht der Lagerplatz zudem zur Vermietung bereit. Für entsprechende Details kontaktieren Sie bitte folgende E-Mail Adresse scoutopia@dpsg-weeze.de oder nutzen Sie das Formular zur Buchungsanfrage.

Preisliste

Pauschalbetrag 60,00€
Personenbeitrag 2,50€
Mindestbelegzahl 10

Mit Zahlung des Pauschalbetrages sind sämtliche Betriebskosten für zwei Belegungstage abgegolten. Der Personenbeitrag ist der Preis pro Person und Nacht. Ab einer Mietdauer von drei Tagen wird der Strom zusätzlich nach Verbrauch abgerechnet. Der Stromverbrauch wird durch Ablesung des Zählers bei Übergabe und Rückgabe des Mietgegenstandes ermittelt und mit einem Pauschalpreis von 0,30 € / kWh in Rechnung gestellt.

Die folgenden Bilder zeigen das Vereinshaus und das umgebene Gelände: