Tiger

Hallo lieber Interessent,

wir sind die Sippe der Tiger und in den Jahrgängen 2000-2002 geboren.

Tatsächlich sind die meisten von uns schon seit 2010 dabei und haben fast alle Stufen der Pfadfinderei durchlaufen. Aktuell befinden wir uns in der letzten Jugendstufe, der Rover-Stufe.

Zu unseren liebsten Beschäftigungen in den Gruppenstunden gehört Holz hacken und das anschließende Lagerfeuer (im Idealfall mit Marshmallows und Stockbrot), das Gesellschaftsspiel Werwölfe und das Kochen in den Dutch-Oven über und im Lagerfeuer. Bei schlechterem Wetter spielen wir gerne ältere Kinderspiele und lachen dabei sehr viel.

Da wir uns schon so viele Jahre kennen, kommen wir sehr gerne jeden Dienstag um 19 Uhr zu unserer Gruppenstunde auf Scoutopia, da wir mittlerweile mit allen sehr gut befreundet sind. Natürlich würden wir auch gerne neue Gesichter in unserer Gruppe aufnehmen und laden dich sehr gerne zu einer lustigen Runde am Lagerfeuer ein.

Komm einfach nächsten Dienstag vorbei  Wir freuen uns schon.

LG & Gut Pfad

die Tiger